Weihnachtsfeier 2017

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe hatten mit ihren Lehrpersonen einen tollen Jahresabschluss in der Aula.

Der Rockchor glänzte durch einen starken Auftritt, der mit dem letzten Song "Hallelujah" von Leonard Cohen eine schöne, weihnachtliche Stimmung hinzauberte.

Musikalisch ebenfalls Top waren aber auch andere Auftritte: Solo und einmal im Duo. Herr Frühmorgen, unser Musiklehrer, hat das Ganze Arrangement toll organisiert.

Im Gang vor der Aula gab es dann eine Kugelbahn zu Bestaunen, die aus ganz vielen Einzelteilen zusammengebaut wurde. Das war ein Projekt von Herrn Möri mit seinen Schülerinnen und Schülern. Vor allem die Jungs waren hier im Element und am Tüfteln.

Draussen kam der krönende Abschluss mit Punsch, Lebkuchen und Mandarinen, die von der Hauswirtschaftstruppe organisiert wurden.

Allen Helferinnen und Helfern für die schöne Weihnachtsstimmung gilt an dieser Stelle ein grosser Dank.

Schöne Feiertage und einen guten Rutsch!