Klassenwoche der 1. Real

Die erste Real Kölliken verbrachte eine tolle Klassenwoche.

Drei Tage wurde im Klassenzimmer das Schachspiel erlernt. Im Werkraum entstanden tolle Schachbretter und mit Herrn Kasper fand ein interessanter Nachmittag an den Computern statt.

Einer der Höhepunkte der Woche aber war zweifellos die Wanderung auf den Rütihof und der anschliessende Besuch des Waldseilparks. Hier konnte man auf den verschiedenen Parcours bis an seine Grenzen gehen. Der Rettungsdienst hatte zum Glück nicht viel zu tun. Nur zweimal musste jemand mit der Leiter evakuiert werden.

Der zweite Höhepunkt, die Schulreise vom Donnerstag. Mit dem Zug ging es über den Brünig nach Meiringen, zu Fuss durch die Aareschlucht und hinauf bis zu den Reichenbachfällen. Anschliessend kam die rauschende Fahrt ins Tal mit den Monstertrottinetts. Glücklicherweise kamen alle heil unten an. Ein unvergessliches Erlebnis!

Päuli Hofer - Klassenlehrer